Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Заберите меня в лапландию

Работа выматывает чуть более, чем полностью. Единственное желание - спатьспатьспать. У меня даже нет сил серьезно подумать о смене работы. А еще 31 числа придется работать, при чем не в обнимку с шампанским и мандаринами, а реально работать.

@настроение: все плохо

19:31 

Планы

Думаю, что стоит перестать смотреть сериалы и посвящать время фильмам. Планы на ближайшее будущее:
Джулия и Джулия
Королевство полной луны
Последняя сказка Риты
Сумерки
Проблема в том, что мужчине не интересны такие фильмы, ему желательно, чтобы тыдыщ-бабах, сериалы хотя бы можно смотреть вместе. Учитывая, что мы почти не разговариваем, это не самое ужасное времяпрепровождение. Хотя бы появляется повод для обсуждений

14:43 

Сумерки

Странный фильм "Сумерки", все ругают, но все смотрят.
Я вот считаю, что фильм милый, и книга милая. Да, все немного глупо и шедевром это не назовешь. Но как фильм для девочек он очень даже. После промотра срочно хочется большой, светлой и чистой любви. И это хорошо

19:17 

Мужчины и космо

Мне совсем не нравится "мужской" номер космо. Прежде всего мне не нравится как написано: никаких интересных слов, сложных конструкций, попытки заменить слово "задница" чем-нибудь. Во-вторых такое ощущение, что авторы-мужчины все время чувствуют себя виноватыми и боятся девушек, как будто их побьют за написанное. Ну и наконец мне бы совсем не хотелось оказаться девушкой одного из авторов, хотя не могу сказать, что мне совсем непонятна и неприятно их точка зрения, просто сами они представляются неприятными типами.

19:58 

Про секс

Да, вот так громко и провокационно.
Раньше секс был ритуалом, с прелюдией, долгими обниманиями после, нежностью.
Сейчас же при желании оторвались от своих личных занятий, секс и снова уткнулись в ноуты. И даже не хочется всех этих объятий, разговоров, хочется просто поскорее вернуться к своим делам. Что интересно, сам секс (его механическая часть) от этого не испортился. Хотя я всегда считала, что это зависит от психологической близости с партнером, но видимо психологически мы друг другом насытились

19:49 

Каждый вечер перед сном в мою голову приходит куча мыслей и они все так удачно складываются, так хочется их записать, но голова уже на бодушке, а тело под одеялом. Утром конечно же не до раздумий, встала, умылась, накрасилась, позавтракала и день кончился и побежала на работу. Вечером каждый из нас пялится в свой ноутбук, но от этого муза меня не посещает. Кстати вот недавно ноут завис, попросила мужчину посмотреть, что не так, и забыла, что вкладка с дневником открыта, но никто ничего не заметил( Ну а потом снова в постель и снова грустные мысли о жизни.

11:23 

Дурость

То, о чем я собираюсь написать, довольно мерзко, но все же.
Каждый раз, когда я знакомлюсь с новым мужчиной, просто знакомлюсь, через какое-то время начинаю представлять нашу с ним совместную жизнь. Я еще толком не знаю человека, но уже представляю, какая у нас могла бы получиться семья. Это не из-за желания быть с этим мужчиной, я даже ни разу не встречалась с теми, о ком "мечтала". Я не знаю, зачем я это делаю, потому что картинка всегда настолько прекрасна, что я даже расстраиваюсь, что в моей жизни все не так. А еще больше я расстраиваюсь, когда период эдакой влюбленности проходит и я смотрю на человека трезвым взглядом. Это могло бы быть мило. но мерзко, потому что наличие любимого человека не влияет на мои фантазии. К тому же не очень просто общаться с человеком, когда представляешь ваших с ним детей.
И ведь понимаю же, что это неправильно, но остановиться не могу, как себя ни уговариваю.

18:30 

Сегодня мой мужчина вышел из дома чуть раньше меня, спросила у него, как лучше одеться. Послушалась и чуть не сварилась по пути на работу, злилась, думала о том, что нельзя положиться на мужчин, и все плохо. А вечером полил ледяной дождь и ветер, а мне было тепло и хорошо. Все таки мужчинам иногда стоит доверять.

21:29 

Я помню, что заставляло меня плакать или смеяться несколько лет назад, смутно помню лица, помню как и почему было плохо. Но совсем не помню, какой это был год, какие события происходили вокруг, фотографии того времени кажутся чужими и далекими, люди незнакомыми, их уже и нет. А я все еще есть? До сих пор сводит зубы от воспоминаний, но они все менее четкие. Время и вправду лечит.
Прости

19:36 

Кажется я пропустила все последние киноновинки. Я не смотрела 1+1, Мрачные тени, Тома Сойера, Прометея и Людей в черном.
Зато много смотрю фильмов 90х годов. Сейчас самое интересное в фильмах - перевод. Я не про гнусавые голоса, а уже нормальную озвучку. Но колу называют Кокой, магазин "Банановая республика" вместо привычного "Banana Republic". Еще 10 лет назад меня это не смущало. Сейчас же все названия и шутки кажутся ближе и понятнее. Это приятно.

11:34 

про фото

40 самых стильных фотографий
Я бы не сказала, что прям все стильные, но некоторые действительно впечатляют

19:38 

Вчера, когда ругались, безумно хотелось встать и уйти, но подумав, поняла, что идти-то мне и некуда. Квартира совместно съемная, родители далеко, а подругам не хочется рассказывать, что же произошло. Пришлось продолжать выяснять отношнения и мириться.
А сейчас ужасно интересно, что было бы, если бы ушла. Догонял бы? Назад звал бы? А я бы хотела назад?

14:07 

Тыкая на кнопку "Случайный дневник", читаю разное. Кажется, что тут одни школьники и анимешники. Странно проникать в чужую жизнь, смотреть со стороны, чужие проблемы кажутся глупыми. Очевидно и мои проблемы глупые.

11:50 

Общение после расставания

Среди моих знакомых довольно много пар, расставшихся после 3-6 и даже 10 лет отношений. И почему-то после расставания они в лучшем случае просто не общаются, а могут и ругаться при каждом удобном случае. Хотя казалось бы, что люди, прожившие столько лет вместе должны знать друг о друге все, понимать, в конце концов привыкнуть друг к другу, не просто так они же так долго были вместе. И как можно в один момент перестать общаться?
Я бы не хотела терять близкого человека, если таки решусь расстаться, столько же всего связывает.
Или нельзя после стольких лет расстаться, без обид и ссор? Или за многие годы люди друг другу так надоедают?
Непонятно.

15:54 

Девочки на работе обсуждают коллегу: "Да, с ней все мужики толсеют", естественно девочки считают это комплиментом и показателем того, что Ксюша отлично готовит. А я сижу и думаю о том, что Ксюша готовит так плохо, что мужчины вынуждены заливать еду майонезом и от этого толстеет.
Злобная я, конечно. Но вот серьезно, сами по себе мужчины не жаждут правильно питаться, Максим вообще готов одними чипсами, что меня злит. Женщина же в состоянии организовать здоровое и вкусное питание. Я не считаю, что место женщины исключительно на кухне, но можно и мужчине предложить готовить здоровую пищу.
В гостях вот иногда страшно питаться, майонезный салат, картошка с мясом под майонезом, торт - традиционный стол на днях рождениях. А потом сокршуются по поводу лишнего веса и диет.

16:21 

Стыд

Мне хочется обсудить все свои проблемы с подружками, но во-первых я не могу быть уверена, что все это останется между нами девочками. Во-вторых я мне было бы неприятно, если бы он обсуждал наши проблемы со своими друзьями или писал об этом в дневник, что пытаюсь делать я. Надо решать проблемы друг с другом, но для этого я хочу сначала для себя обозначить все проблемы и понять, чего хочу, для этого надо писать или говорить...
Хотя дневник явно лучше обсуждений с друзьями

05:52 

Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье(с)

Ксюша: мы расстались, у меня новый парень, теперь мне не приходится быть мужиком.
Маша: мы расстались, потому что в наших отношениях я была мужиком.
Разница между фразами полгода. После машинных слов я еле сдерживаю смех. Для справки Ксюша несколько агрессивна и знает чего хочет, Маша инфантильна, не нашла себя, вряд ли когда-нибудь найдет. Но они говорят одно и тоже, многие такое говорят, да, чего уж там скрывать, и от меня такое можно было услышать.
Так в чем же дело? Может это какой-то модный тренд? Как раньше модно было быть беззащитной девочкой, так сейчас модно быть главной. Или какое-то самовнушение.
Или же мы сначала сами подавляем своих мужчин, заставляем делать то, что нам надо, злимся, когда они что-то делают не по нашему велению-хотению. Мы манипулируем мужчинами и гордимся этим. Стараемся изменить его к лучшему, сделать так, чтобы он подходил под какой-то наш внутренний идеал.
Сначала мужчины рады стараться, потому что влюблены, но затем осознают, что им «трахают мозг».
А потом вдруг оказывается, что он уже совсем не тот, в кого мы когда-то влюбились, вдруг оказывается, что все происходит только, после нашего «пинка».
Проблема очевидно не нова, чего только стоит пословица «муж – голова, а жена шея».
И что же получается? Надо или мириться с тем, что мужчина будет делать многое вовсе не так, как нам хочется, что, конечно же, будет злить. Или же мириться с тем, что приходится все решать самостоятельно.
Я думаю, что девушкам свойственно стремиться сделать мир вокруг лучше, но нужно понимать, что совершенство в несовершенстве. Нужно принимать людей такими, какие они есть. Любить не идеальный образ, а недостатки, понимать, что все не может всегда быть так, как хочется.
P.S.как научиться любить недостатки я не представляю. И что делать, когда уже прогнула мужчину под себя тоже не знаю.

17:48 

Комплексы

Я на дух не выношу людей "без комплеков".Их можно разделить на 2 типа и оба мне противны.
1. Люди "бех комплексов", т.е. комплексов-то как раз куча, но люди их пытаются скрыть за часто развратным и неприличным поведением. И все вокруг восхищаются: "Ах, девушка без комплексов!". Девушка без воспитания, я бы сказала.
2. Тот случай, когда у людей на самом деле нет никаких комплексов. Они легко заводят новые знакомства, не стесняются, комфортно себя чувствуют в любыъ условиях и окружающие все это чувствуют. Мне с ними рядом ужасно неуютно, хочется забиться в угол. Они выглядят какими-то искусственными, не верю я, что такое бывает. Ну то есть может и бывает, родители, например, постарались, но ненормально это.
Журналы и телевидение кричат о том, что комплексы это плохо, реклама предлагает от них избавиться. Комплексы - это нормально. Именно они определяют внутренние задвиги человека, а значит делают его неповторимым, именно они заставляют бороться с недостатками и становиться лучше. Конечно все хорошо в меру)

07:00 

Я физически перестаю понимать, что он говорит, слышу только кашу из звуков. Психосоматика?

07:48 

Вообще я милая, дружелюбная и добрая. Но не в плане работы почему-то. Меня злит и задевает, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Особенно, если я помогла в этом человеку, а он приписывает все заслуги себе. Я тут же начинаю язвить, вынашивать план мести, настраивать окружающих против человека. С одной стороны в результате я начинаю усиленно работать, а с другой чувствую себя мерзкой стервой и порчу отношения с людьми, хотя они и сами виноваты. А так я милая.

ottepel

главная